МБОУ СОШ №5
г.Лермонтов, ул. Гагарина, д.12
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание

    В МБОУ СОШ №5 города Лермонтова  воплощаются в жизнь поручения президента Российской Федерации. Одно из них - обеспечение бесплатным горячим питанием школьников начальных классов. 

    Горячая линия по вопросам питания
    Телефоны горячих линий по вопросу питания в школах - 37-24-12, 37-28-65

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    Завтраки - 3а
    09:35после 2-го урока
    Завтраки - 1а
    10:30после 3-го урока
    Завтраки - 2а
    11:30после 4-го урока
    Обеды - 5а
    12:30после 5-го урока
    Обеды - 3а
    13:25после 6-го урока
    Обеды - 1а

    Необходимости в диетическом меню нет, поэтому диетическое меню отсутствует.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 14.15. 
    Правила столовой
    В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил: входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину
    Питание учащимся льготной категории
    Льготное питание предоставляется учащимся 1-11 классов, имеющим подтверждающие документы

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie